Ваш город:
+7 (861) 205-45-43
Заказать звонок
Сортировать:

Статьи

Профессиональное барное оборудование
Оборудование для баров предназначено для оснащения кафе-баров с целью автоматизации работы заведений и повышения качества обслуживания. К данной группе устройств относятся: блендеры, миксеры, соковыжималки, настольные витрины, холодильные шкафы для напитков, ледогенераторы и многое другое. Компания ТДО - это широкий ассортимент профессионального барного оборудования для различных предприятий сегмента HoReCa: от уличных кафе до крупных баров

14.08.2018

Оборудование для пиццы: с чего начинается пиццерия
Открытие пиццерии требует не только определенных затрат, но и знаний. В первую очередь это связано с профессиональным подбором оборудования и расчетом производственных мощностей.

09.08.2018

Хлебопекарные подовые печи: классификация и разновидности
Подовые печи являются одним из ключевых видов профессионального хлебопекарного оборудования. В современном оснащении предполагается использование электрических моделей, поскольку они универсальны в применении и отличаются простотой подключения. Также в каталогах производителей можно найти еще газовые или дровяные печи. Однако они отличаются спецификой подключения и перечнем обязательных требований (противопожарная безопасность, вентиляция и т.д.).

19.03.2018

Оборудование для кафе и ресторанов: с чего начать?
Оснащение предприятий сегмента HoReCa подразумевает процесс подготовки рабочих мест персонала с целью организации клиентского обслуживания. От правильно подобранных устройств зависит скорость и качество обслуживания клиентов, и, как следствие, прибыль заведения. Выбирая профессиональное оборудование для кафе, баров или ресторанов следует ориентироваться на следующие параметры: тип заведения, размер зала обслуживания, размер кухонной зоны, расположение.

19.03.2018

Выбираем фризер для мороженого
Ни для кого не секрет, что в летнюю жару мороженое является одним из самых популярных десертов в стране, столь любимых как маленькими непоседами, так и их взрослыми. Вариаций приготовления этого лакомства может быть даже не десятки, а сотни, как с использованием классических рецептов или эксклюзивных фирменных блюд заведений с использованием различных начинок и сиропов.

16.10.2017

Пресервные шкафы для предприятий питания и торговли
Использование пресервных шкафов в розничной торговле и на кухнях предприятий питания занимает важный сегмент в линейке профессионального холодильного оборудования. Их спецификой является поддержание универсального диапазона температур, как правило, от -2 до +8 градусов. За счет их универсальности можно использовать такие шкафы в различных отделах супермаркета. Однако основным предназначением их является выкладка пресервной продукции.

16.10.2017

Шкафы шоковой заморозки
Среди профессионального холодильного оборудования для оснащения комбинатов питания и заводом по приготовлению полуфабрикатов особое место занимают так называемые шкафы шоковой заморозки. Также их еще принято называть шок-фризерами. В чем заключается особенность их работы – расскажем в данной статье.

16.10.2017

Кондитерские шкафы: параметры выбора
Кондитерский шкаф представляют собой среднетемпературную витрину для демонстрации пирожных, тортов и других сладких десертов. В отличие от тепловых витрин (+30 …+80 градусов), предназначенных для горячей выпечки, эти модели поддерживают диапазон от +2 до +12 градусов и ориентированы на выкладку эклеров, безе, слоеных и бисквитных пирожных, сладких десертов. Большой выбор кондитерских шкафов позволяет подобрать оптимальную модель для того или иного заведения по объему, дизайну и другим параметрам.

11.10.2017

adware finder